¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

Otra victoria para la EDS

La sub 19 del City obtuvo su tercera victoria en la UEFA Youth League, tras ganarle hoy al CSKA por 0-2.

El equipo de Vieira sigue sumando puntos, y afirma su liderato en grupo E. Esta cerca de la clasificación a la segunda fase.

El City comenzó muy bien el partido en Moscu, el marcador se abriría al minuto 20, tras un gran remate de Pozo que puso el 0-1.

Al comienzo del segundo tiempo, el City tuvo varias oportunidades pero no fueron nunca concretas. Hasta que Pozo, nuevamente, al minuto 69 lograría anotar un magnifico gol, que dejaría en ventaja de 0-2 al visitante.

Gran triunfo del equipo juvenil que tiene puntaje perfecto tras nueve puntos en tres partidos.