¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

La EDS sigue sumando

La sub 19 del Manchester City suma tres puntos en casa, tras derrotar al AS Roma 2-1 por la UEFA Youth League.

Van dos victorias consecutivas de los juveniles en esta competición: la goleada ante el Bayern, y ahora suman nuevamente contra la Roma.

El City comenzó muy bien el partido, y tuvo gran posesión de pelota durante los primeros 45 minutos.

Al minuto 54,  Di Mariano le daría la ventaja a los visitanes anotando el primer gol del partido. El City debía actuar de inmediato, y Olivier Ntcham marco un golazo a los 63 minutos, dejando al City y a la Roma en un empate.

El City pudo dar vuelta el partido, cuando Ambrose saco un gran remate, tras un pase de Ntcham, que terminara en la red al minuto 72.

Triunfo 2-1 del equipo juvenil, quienes son los únicos lideres del grupo E, tras derrotar al Bayern y a la Roma.