¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

La EDS golea en su debut

Por la UEFA Youht League, la sub 19 del Manchester City venció 1-4 al Bayern por goleada en su debut, amenazando con repetir el victorioso 6-0 del año pasado.

Angelino tuvo una tarde muy buena en Munich, al igual que el City, que comenzó su participación en la UEFA Youht League con un buen estilo.

El gol llegaria a los 25 minutos, cuando Angelino metió un golazo tras recibir un pase de Ambrose.

Dos minutos antes del descanso, Angelino suministro a Pozo una bola  que luego  terminaria  magníficamente en la red.

En el segundo tiempo Angelino llegaria nuevamente al arco del Bayern para pasar al 3-0. Bersant Celina culmino la goleada en el minuto 64 con su cuarto gol.

Al minuto 91 Philipp Walter anotó un gol de consuelo tardío para los locales.

Triunfo por 1-4 del equipo juvenil, que lidera ahora el grupo E junto con Roma, que vencio 3-1 a CSKA.