¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City aplasta al Norwich (7-0)

El City destrozó al Norwich con una goleada 7-0, que lo acerca a la cima de la Premier League.

El City venia de una victoria por Capital One Cup entre semana, y con Joe Hart como suplente por segundo encuentro consecutivo, buscaba afirmarse en la liga.

En una primera mitad casi perfecta, el conjunto de Pellegrini se fue al descanzo con un comodo 4-0.

La apertura del marcador llego al minuto 16 por gol en propia puerta de Johnson, mientras que al 20, 24 y 36, Silva, Nastasic y Negredo aumentarian la ventaja.

Ya en la segunda mitad, el equipo local no haria mas que aumentar su supremacia. Yaya, Aguero y Dzeko sellaron el 7-0 en la ultima media hora.

Exhibición del City. El equipo ya piensa en el partido del martes ante el CSKA.