¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

U19: el City aplasta al Bayern

Los citizens se adelantaron en el marcador a los cinco minutos. Tras un córner sacado en corto, Jack Byrne asistio a Denayer, que con un cabezazo rompia el cero.

El Segundo llegaria de la mano de la gran promesa que tiene hoy el Manchester City: Marcos Lopes. El portugues ponia el 2-0 a los 12 minutos.

El conjunto de Vieira continuaria dominando, y a los 20 minutos seria nuevamente Lopes quien anoto el 3-0 que terminaba con toda aspiracion de los visitantes.

Ya en la segunda mitad y a la hora de partido, George Glendon hizo el cuarto y Lopes apareceria nuevamente al convertir un penal para redondear su hat-trick.

El sexto fue obra de Cole, que selló un nuevo triunfo para la sub 19 que firma su liderato en el grupo.