¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City es humillado ante Bayern

El equipo de Guardiola aplasto al Manchester City. Lo vencio 1-3 en el Etihad Stadium, y el marcador pudo ser mas abultado. La sacamos barata...

Mucho Bayern para tan poco City. Esa parece ser la frase que mejor describe al partido de hoy.

Y es que el conjunto aleman domino el partido en todos los aspectos. Posesion, llegadas, marcador... todo.

Desde los primeros segundos, el City regalo el balon, y su falta de actitud ayudaron al Bayern a ser todavia mas superior.

A los 6 minutos, el partido ya se pondria cuesta arriba para los locales, ya que Ribery adelanto a los suyos con un bombazo que se metio en el primer palo de Hart, tras la pasividad de Navas en la marca.

Y asi terminaria la primera mitad, con un City sin actitud, y con la esperanza de un cambio de actitud por parte de los Citizens.

Pero nada de eso ocurrio, el segundo tiempo fue igual, o incluso peor.

La defensa del City tendria aun mas baches, y Muller los aprovecho al minuto 56, cuando puso el 0-2.

El tercero llegaria por parte de Robben, y a diez minutos del final Negredo maquillaria el resultado con un golazo. Nada para hacer.

Final, derrota, goleada y humillacion futbolistica.