¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City deja puntos en Londres

El Manchester City volvio a dejar puntos en Premier League, al empatar  2-2 con QPR en Loftus Road.

El trunfo de Chelsea sobre Liverpool obligaba a los de Pellegrini a ganar.

El partido comenzaba con el equipo londinense volcado en el ataque. A ocho minutos de juego, y en menos de un minuto el arbitro le anulaba dos goles.

Sin embargo, QPR tendría su recompensa gracias al gol de Austin, que ponia el 1-0 y comenzaba a destacarse.

En el mejor momento de los locales, Aguero se luciría en una magnifica maniobra individual para poner el 1-1, con el que se irían al descanso.

Ya en la segunda mitad, Pellegrini probaria con modificaciones auqnue no tuvo el resultado esperado, ya que Dzeko duraría dos minutos en campo tras ingresar remplazando a Fernandinho, lesionarse y salir en lugar de Lampard.

A catorce minutos del final, un gol en contra daria la ventaja a Queens Park Ranger, pero volveria a aparecer el salvador Aguero, para dejar tirado al portero y definir.

A pesar de los intentos, el empate era un hecho, 2-2. El City vuelve a perder puntos y se aleja del líder Chelsea. El parate servirá para repensar estrategias.