¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

Mas partidos para los Citizens

Ocho jugadores del MCFC continuaron hoy con los compromisos internacionales. Hubo resultados varios...

Amistosos y clasificatorias para torneos continentales fueron el menu diario para los jugadores del City.

Yaya Touré fue protagonista del triunfo de Costa de Marfil por 2-1 sobre la República Democrática del Congo en las clasificatorias a la Copa Africana de Naciones.

El centrocampista fue victima de un penal al minuto 16, pero el delantero Wilfried Bony del Swansea no lo aprovecho.

El miercoles ambos equipos jugaran la revancha, en tierra de los elefantes.

Bacary Sagna se adjudico una asistencia en el triunfo de Francia sobre Portugal por 2-1 en un amistoso en París. Eliaquim Mangala tambien fue titular, y al igual que Sagna, jugo los 90 minutos. La firmeza del central del City frustro a Cristiano Ronaldo.

Sergio Agüero, Martín Demichelis y Pablo Zabaleta, todos como titulares, no pudieron evitar la derrota de Argentina por 2-0 ante Brasil en un amistoso en China.

Demichelis y Zabaleta jugaron los 90 minutos, mientras que Agüero se retiró a los 60 minutos.

Por otra parte, Aleks Kolarov y Matija Nastasic jugaron los 90 minutos para Serbia en un empate 1-1 ante Armenia.