¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

Fernandinho se metio en 4tos

Fernandinho fue titular en la victoria de Brasil sobre Chile por 3-2 en los penales, tras empatar 1-1 en los 120 minutos.

El jugador del City se gano su lugar en en el once inicial tras su gran rendimiento ante Camerun.

'Ferny' no jugo un gran partido, cometiendo faltas en reiteradas ocasiones. El empate obligaba a Brasil a ganar ante su gente, por lo que Scolari decidio el ingreso de Ramires para buscar un segundo tanto. Fernadninho abandonaba el campo al minuto 71.

El empate persistio al minuto 90 y posteriormente al 120, por lo que fueron a los tiros desde el punto del penal. Los brasileños tuvieron mejor punteria y se clasificaron a los cuartos de final.

La actividad para los Citizens continuara el lunes, cuando Bacary Sagna y Francia enfrenten a Nigeria. Podras seguir este partido en directo a traves de 'transmisiones en vivo'.