¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City gana y sigue vivo en la Premier (0-2)

Con goles de Edin Dzeko y Yaya Toure, el Manchester City vencio sin problemas al Crystal Palace y aprovecho el traspie de Liverpool.

El partido arrancaba con novedades en el once: finalmente, James Milner fue el elegido para reemplazar a un lesionado David Silva, y Fernandinho no aparecia desde el vamos.

Los jugadores visitantes debian salir motivados, teniendo en cuenta la derrota de Liverpool.

Y eso se noto en el arranque. Edin Dzeko aprovecho una asistencia de Toure para poner el 0-1 antes del minuto 4.

El partido se hacia cuesta arriba para el Palace. Y mas aun cuando llego el gol de de Yaya, sobre el final de la primera mitad, tras gran conbinacion de paredes.

A pesar de algunas importantes intervenciones de Joe Hart, el partido nunca estuvo en peligro para Pellegrini y los suyos.

Mantener el resultado no fue dificil, y finalmente, mucho mas que tres puntos se van a Manchester: se va una gran posibilidad de repetir el titulo, como ya lo habian hecho en 2012.