¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

Derrota y eliminacion (1-2)

Wigan se impuso en el Etihad Stadium y elimino al equipo de Pellegrini, que se despide de la FA Cup.

Manchester City tenia en juego el pase a las semifinales del torneo mas viejo del Mundo, por tercera vez en las ultimas cuatro ediciones. Pero aparecio su verdugo en esta competicion.

El mismo Wigan que la pasada temporada le gano en la final, hoy lo eliminaria en los cuartos.

Desde el primer momento el conjunto de Uwe Rosler (referente del City) se mostro firme y seguro, mañatando a los Citizens. El tanto llegaria al minuto 26, tras un tonto penal de Martin Demichelis que Jordi Gomez cambio por gol. 0-1 y a remarla.

Pero si el primer era sorpresa, mas aun el segundo, que llegaria al minuto del complemento, y fue anotado por Perch. 0-2.

Un enojado City salio a pelearla. En su momento de lucidez pudo descontar con un golazo de Nasri, pero desperdicio todas sus ocasiones, y no logro el ansiado empate que lo hubiese conducido a un replay.

No habria nada que hacer. Final, derrota y decepcion en Manchester.