¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

Goleada y pasaje a la final (0-3)

Manchester City volvio a golear a West Ham, y sello su pase a la final de la Capital One Cup, con un 9-0 en el global.

Tras un 6-0 en la ida, era el momento de visitar Upton Park, con el retorno a la titularidad de Sergio Aguero, y la vuelta a la convocatoria de Jack Rodwell y Stevan Jovetic, tras sus lesiones.

Practicamente desde el vestuario saldria ganando el equipo de Pellegrini, con un nuevo gol de Alvaro Negredo. 0-1 y la clasificacion se acercaba aun mas al City.

A los 24 minutos, Sergio Aguero volveria a convertir, por tercera vez desde su retorno. Con este 0-2, se iban al descanso.

Nuevamente apareceria 'La Bestia', para poner el 0-3 final, y continuar con su racha goleadora. Convirtio 5 de los 9 goles del City en esta serie.

En el segundo tiempo, llego el momento que todos esperaban: Rodwell y Jovetic tuvieron minutos. Sumado al buen partido del juvenil Marcos Lopes, hasta en estas cosas fue positivo el enfrentamiento.

Tras la victoria, el City espera rival, que saldra de Manchester United - Sunderland.