¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City empata y jugara un replay

El Manchester City no mostro su mejor version en Ewood Park y no pudo pasar del 1-1 ante Blackburn. Ahora habra replay.

Ganar y acceder a la siguiente ronda era el objetivo, intentando esquivar un nuevo partido en un fixture tan apretado. Nada de eso ocurrio.

Y es que el Blackburn estuvo firme atras y a pesar de ser un equipo sencillo en ataque, complico por momentos a un City que estuvo flojo en la parte derecha de la defensa.

Tras unos primeros minutos parejos, llegaria el gol de Alvaro Negredo al minuto 45, que llenaba de tranquilidad a un conjunto visitante que jugaba mal.

En el complemento, serian los Rovers quienes anotarian, tambien tras un corner. 1-1 y a seguir luchando.

Pero el resultado no cambio, todo siguio igual de parejo, con un impreciso y desconocido City, victima del cansancio por la acumulacion de partidos. La expulsion de Boyata llego a pocos minutos del final.

Empate a uno y habra replay entre ambos equipos, que se deberan enfrentar en el Etihad Stadium.