¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City regala tres puntos en Gales

El Manchester City no pudo en Gales y dejo los primeros tres puntos en esta Premier League ante el Cardiff.

En un tranquilo primer tiempo, los locales se abroquelaban en su campo, y esto ponía de mal humor al City, que no encontraba espacios para filtrar algún pase.

Pero lo mejor llegaría en la segunda mitad. Tras una primera parte sin goles, los de Pellegrini se adelantarían en el marcador con un maravilloso disparo, autoria de Edin Dzeko, que pateo desde fuera del área al minuto 52.

Pero este estaba lejos de ser el resultado final. El Cardiff siguio concentrado, a pesar de que el gol del bosnio rompia todos los esquemas.

Gunnarsson igualo el partido sólo ocho más tarde. La alegria duro poco, todo igual, 1-1 y a seguir luchando.

Y cuando más apretaba el City, llegó Campbell a la salida de un córner. El delantero puso el 2-1, y el partido se hacia aun mas cuesta arriba.

Y si alguna esperanza quedaba, Campbell volvio a encargarse de terminarla. Otro tanto para los galeses.

Negredo encendió una luz de esperanza para los celestes tras un gran cabezazo, pero no habría nada que hacer.

Los errores defensivos condenaron al City a perder los primeros tres puntos en esta Premier League.