¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City golea, pero mantiene distancia

El Manchester City golea 1-4 al Sunderland  en el Stadium of Light, y corta con la mala racha. Aun así mantiene distancia con el Chelsea.

El equipo de Pellegrini continua a seis puntos del líder de la tabla, tras la victoria del City y del Chelsea.

El Sunderland comenzaría ganando, a los 18 minutos Wickham anota para adelantar al local 1-0.

La alegría no le duro mucho a los de Poyet, Sergio Aguero llega a los 20 minutos para marcar un golazo, y poner el empate en el Stadium of Light.

El City controla la posesion del balon en lo que resta del primer tiempo, pero no conforme con un gol, Jovetic llega tras un magnifico pase de Aguero, y anota para adelantarse al local 1-2.

En el segundo tiempo los de Pellegrini continuaban controlando el partido y ya se respiraba victoria en el Stadium of Light. A los 55 minutos tras un gran pase de Nasri, Zabaleta puso el 3-1, para comenzar la goleada.

El goleador del City, Segio Aguero, pone el 1-4 para liquidar el partido, y llevarse una gran victoria.