¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

Silva anota en la goleada de España

Silva convirtio para la seleccion española, Hart estuvo con Inglaterra, donde Milner no vio minutos, y Jovetic no pudo evitar la caida de Montenegro. Mira el resumen del domingo internacional de los Citizens.

Las clasificatorias a la Euro fueron el motivo por el cual los jugadores del City representaron hoy a sus seleccionados.

¿Termino la pesadilla? España volvio a sus tiempos de triunfos. Goleo 4-0 a Luxemburgo, con un gol de David Silva, que abrio el marcador al minuto 27 con una media bolea.

Joe Hart jugo hoy su partido numero 47 con Inglaterra, y mantuvo su arco en cero nuevamente, en el triunfo en condicion de visitante por 0-1 sobre Estonia.

James Milner no tuvo minutos.

Stevan Jovetic tuvo una noche menos agradable que los ingleses y españoles: Montenegro cayo por 1-0 ante Austria.

Jovetic no pudo convertir sus situaciones en gol, y Montenegro debe conformarse con cuatro puntos en tres partidos.