¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

Un deslucido Fernandinho no puede con Holanda

El jugador del City ingreso en el entretiempo de la derrota por 0-3 de Brasil ante Holanda, y tendra que conformarse con un flojo cuarto lugar.

Fernandinho golpeo demasiado en el mediocampo brasileño, cometiendo reiteradas infracciones. Vio la amarilla y debio ser expulsado cuando el arbitro no pito un penal suyo sobre Robben.

Asi se termina un triste mundial para Brasil, que no se conforma con este cuarto puesto, ya que el objetivo era llevarse la copa tras doce años.

Flojos primeros minutos (los que Fernandinho no disputo) dejo el partido muy cuesta arriba para los brasileros, que no pudieron reaccionar. De cara al segundo tiempo, Scolari puso al ex Shaktar, que entro nervioso. En los descuentos, Holanda sentencio el 3-0, que deja cuarto a Brasil, que no logra meterse en el podio.