¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

Con gol de Dzeko, se cerro el grupo F

Edin Dzeko anoto un gol en el triunfo de Bosnia por 3-1 sobre Iran, que sirve como despedida de los balcanicos del Mundial. Sergio Aguero se retiro lesionado en la victoria de Argentina sobre Nigeria, partido en el que Pablo Zabaleta (al igual que el Kun), fue titular.

Bosnia llegaba ya sin chances de acceder a los 8vos de final. Aun asi, el debutante en materia de copas del Mundo queria despedirse con un buen recuerdo tras dos derrotas.

Y Dzeko marco el camino al minuto 23, cuando puso el 1-0 con el segundo gol de un jugador del Manchester City en el torneo.

Bosnia retornara a territorio europeo en las proximas horas.

En el otro partido del grupo, Argentina lucho pero vencio ante Nigeria (3-2), en un triunfo que lo deja como puntero y con puntaje perfecto en el grupo F.

Al igual que en los primeros dos partidos, Sabella coloco en el once a Pablo Zabaleta y a Sergio Aguero. Sin embargo, Martin Demichelis fue suplente.

Zabaleta disputo los 90 minutos, mientras que Martin Demichelis continua sin debutar en este Mundial.

La actividad para los Citizens continuara hoy en uno de los partidos de segunda hora: Francia - Ecuador, con Bacary sagna por el lado frances. Podras seguir este partido a traves de 'transmisiones en vivo'.