¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City golea y se ve en Wembley

Finalizado el encuentro de semifinales de la Capital One Cup, el Menchester City tiene medio boleto asegurado para jugar la final en Wembley, tras golear por seis goles al West Ham United en Etihad Stadium.

Sigue la buena racha del equipo de Pellegini, que está indomable en su casa y quizás esté en su mejor momento.

En un partido muy dominado por los locales, Negredo logró abrir el marcador al minuto 12. El segundo caería al minuto 26 de nuevo por obra de Negredo con servicio de Edin Dzeko.

Toure Yaya terminaría anotando el tercero al 39’ para acabar la primera parte con ventaja de 3 goles.
Con solo 3 minutos de haber iniciado la segunda parte aparecía Negredo con un potente remate que ponía al City adelante por cuatro goles, y el tercero en su cuenta personal.

Al minuto 60 sería Dzeko quien pondría las cosas 5-0, y al minuto 89 acabo toda la historia con el segundo del bosnio para poner el 6-0 definitivo.

Final y nueva goleada para el City. La vuelta sea un tramite.