¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City golea y clasifica

El Manchester City aplasto hoy al Blackburn como local, y sello su pase a la siguiente ronda de la FA Cup.

Tras un 1-1 en la ida, era momento de jugar un replay en el Etihad Stadium. El encuentro estaba claramente marcado por el retorno de Sergio Aguero. Y fue a lo grande.

No fue la primera parte del City, aunque gracias a un gol sobre el final de Negredo, pudo irse 1-0 arriba. A poco de iniciada la segunda mitad, fue nuevamente el español quien con sus segundo gol, puso el 2-0 que tranquilizaba a los de Pellegrini.

A los 67 minutos, Dzeko haria de esto una goleada. Pero el momento del partido llegaria 6 minutos mas tarde, cuando en su retorno, el Kun Aguero pondria el 4-0. Vaya si es importante una vuelta como la del Kun.

Para no ser menos que Negredo, Edin sellaria su doblete, y firmaria el 5-0 definitivo. Final, y ahora el proximo rival es Watford.