¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City vuelve a caer de visitante

El City cosecho hoy una nueva derrota de visitante, al caer por la mínima ante el Sunderland, en un partido que pudo haber sido una oportunidad de acercarse a la cima de la Premier League.

En la previa, las bajas fueron el principal enemigo de Pellegrini, que debio alinear a varios futbolistas habitualmente suplentes.

Ya en el primer tiempo seria el equipo de Poyet quien sacara ventaja en el marcador, cuando un pase largo de Brown fue aprovechado por Bardsley, que vencio a Pantilimon y puso el 1-0 definitivo a los 21 minutos.

En la segunda parte, el City lo intento pero no lo acompaño la suerte y no pudo acertar las ocasiones.

El conjunto de Manchester perdio la oportunidad de colocarse en la tercera posición de la tabla. Los partidos como visitante lo condenan...