¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City enfrentara al South China

Mañana el Manchester City disputara una de las semifinales del Barclays Asia Trophy ante el South China, en el tercer partido de pretemporada.

El duelo tendrá lugar en el Hong Kong Stadium, de capacidad para 40.000 personas.

El conjunto de Manuel Pellegrini arribo en las ultimas horas en Asia, tras su gira por Sudáfrica  en donde cosecho dos derrotas, ante el SuperSport y el AmaZulu.

El entrenador chileno llego en la jornada del martes a Hong Long, tras viajar a Santiagom, debido al mal momento de salud y posterior fallecimiento de su mama.

El partido ante el South China podría significar el debut de tres fichajes: Jesus Navas, Alvaro Negredo y Stevan Jovetic, recientemente adquiridos por el club. Ademas, David Silva tambien se reintegro al equipo el lunes.

La otra semifinal sera disputada por el Tottenham Hotspur y el Sunderland, duelo del cual saldrá el próximo rival del MCFC.

Horarios:
09:30 horas de Argentina, Uruguay y Brasil.
08:30 horas de Chile, Bolivia y Paraguay
08:00 horas de Venezuela
07:30 horas de Perú, Ecuador, Colombia y México

06:30 horas de Costa Rica y Guatemala.

1 comentario:

  1. amigo sabe de algún canal que lo transmita para LA.

    ResponderEliminar

Déjanos tu comentario