¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

Manchester City vence al QPR de la mano de Tevez.

El Manchester City venció este sábado en el Etihad Stadium al Queens Park Rangers por 3-1 con una asistencia y un gol de Carlos 'Apache' Tevez, que ya suma tres en el campeonato. Así, los de Mancini alcanzan los 7 puntos, y se posicionan segundos en la tabla.

Ambos equipos se volvían a enfrentar tras el duelo de la última fecha de la temporada pasada, cuando el City venció al Queens por 3-2 y se coronó campeón luego de 44 años.

Manchester City se adelantó en el marcador tras una volea del marfileño Yaya Touré al minuto 15, pero el Queens Park Rangers empato ya en la segunda mitad, con un gol de Bobby Zamora (59).

News Photo: Edin Dzeko of Manchester City celebrates his goal…

Sólo dos minutos después, Tevez desbordo y puso un buen centro para que el diamante bosnio, Edin Dzeko, reciba libre de marca, remate de cabeza, poniendo el 2-1 (61).

Finalmente Tevez, que ha comenzado la temporada con tres goles en tres partidos, culminó una jugada desviando a gol un tiro de Dzeko después de un pase de Touré.

El partido contó con la presencia en un palco de José Mourinho, entrenador del Real Madrid, primer rival del Manchester City en la Liga de Campeones. En el campo pudo observar el primer encuentro de Esteban Granero, el que fuera su jugador hasta el jueves y que, sólo 48 horas después de firmar, fue titular con el Queens Park Rangers.

News Photo: Carlos Tevez of Manchester City celebrates after scoring…

Ficha técnica:

Manchester City: Joe Hart, Pablo Zabaleta (Kolo Touré, m.74), Vincent Kompany, Joleon Lescott, Aleksandar Kolarov, David Silva (James Milner, m.81), Yaya Touré, Jack Rodwell, Samir Nasri (Abdul Razak, m.89), Carlos Tevez y Edin Dzeko.

Queens Park Rangers: Robert Green, Jose Bosingwa, Anton Ferdinand (Nedum Onuoha, m.67), Ryan Nelsen, Fabio da Silva, Shaun Wright Phillips, Estaban Granero (Djibril Cisse, m.85), Ji-Sung Park, Alejandro Faurlin (Kieron Dyer, m.72), Bobby Zamora y Andrew Johnson.

Goles: Minuto 16: Yaya Touré. Minuto 59: Bobby Zamora. Minuto 61: Dzeko. Minuto 92: Tévez.

Árbitro: Chris Foy.