¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City gana y tiene esperanzas de clasificar

El Manchester City obtiene una sufrida victoria ante el Bayern de Munich en el Etihad Stadium, y tiene esperanzas de clasificar en el grupo E de la Champions League.

El gol llegaría a los 20 minutos por medio de Sergio Aguero, cuando Benatia cometía penal sobre el.

Los de Pellegrini controlaban muy bien el balón, y la esperanza estaba presente en el Etihad Stadium.

El Bayern parecía dormido, hasta que en el minuto 39, Mangala comete una falta muy cerca del área, dandole un medio gol al equipo de Guardiola. Xabi Alonso anota, y le da el empate a su equipo.

A pocos minutos del final del primer tiempo Lewandowski anota y pone el 1-2, y el City comienza a sufrir en su casa.

En la segunda mitad el City salio a empatar el partido, y hubo muchos intentos, pero los minutos pasaban y el gol no llegaba.

Ya cerca del final llega Sergio Aguero para anotar un magnifico gol, y salvar al City de una dura derrota en su casa.

No conforme con el empate, el goleador Sergio Agüero marca su tercer gol del partido para darle el gol de victoria al City.

El Bayern lidera la tabla del grupo E de la Champions League, mientras que el City, Roma, y CSKA estan igualados con cinco puntos.