¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

Silva ingresa y España gana

Si bien nada cambiara la mala imagen, el seleccionado español con David Silva goleo a Australia y se despidio con un triunfo de la Copa del Mundo.

Silva ingreso al minuto 83 reemplazando a Xabi Alonso y estuvo cerca de anotar el cuarto con un remate que se fue cerca del poste.

Con un gol del jugador del NYCFC, David Villa, España vencio 3-0 a Australia en un partido para cumplir, ya que ambos estaban eliminados.

Final del grupo B, en el que los españoles son terceros (con tres puntos), por detras de los clasificados Holanda (nueve) y Chile (seis).

La actividad para los Citizens seguira con Fernandinho, ya que Brasil enfrentara hoy mismo al eliminado Camerun, partido que podras seguir a traves de 'transmisiones en vivo'.