¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City vuelve al triunfo ante Everton (3-1)

El City se recupero de dos derrotas consecutivas y vencio por 3-1 al Everton con goles de Agüero, Negredo y Howard (PP).

El partido comenzo tan intenso como parejo. Antes del primer minuto de partido, Lukaku avisaria. Fue el propio Lukaku quien abrió el marcador al cuarto de hora tras una buena jugada individual.

Pero llegaria la reacción del City. Sólo 60 segundos después del 0-1, Negredo definion tras magistral intervencion de Yaya.

Antes de terminar la primera mitad, apareceria Agüero, que no falló a la tercera y celebro con rabia tras una perfecta asistencia de Silva. El gol se le habia hecho esquivo en dos ocasiones al Kun.
En la segunda mitad, el City tenia que liquidar el partido, pero el Everton no se lo hizo facil.

El tercero llego de penal, en un gol a medias entre el portero del Everton y Aguero.

Final y buena victoria para el City, que debera esperar hasta el 19 de octubre, cuando visite al West Ham, para continuar escalando posiciones en la Premier League.