¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City resigna puntos importantes en Londres

El City perdió de manera increíble en el ultimo minuto ante el Chelsea (2-1), y resigno puntos importantes en la lucha por la Premier League.

El conjunto de Pellegrini llego a Stamford Bridge con el objetivo de sacar tres puntos importantes. El cuerpo técnico opto por un once bastante defensivo, con cinco mediocampistas y un solo delantero.

Chelsea fue el dominador en el comienzo. Como buen local, intento encerrar al City en el arco de Hart.

Pero el gol llegaría recien al minuto 33, cuando Schurrle puso el 1-0 a favor de los de Mou.

Asi terminaria la primer mitad. Pero de cara al segundo tiempo, el equipo visitante salio con otra actitud, muy distinta a la de los primeros 45 minutos.

A los 3 minutos de comenzado el complemento, Agüero, nuevamente Aguero, emparejaria las cosas con un verdadero golazo.

Y el City pudo ganarlo cuando lo empató, ya que tuvo momentos de buen futbol, aunque no concreto sus ocasiones, y esto costo caro.

Al minuto 89, llegaría una jugada insólita. Un error entre Nastasic y Hart servirian el gol a Torres, que solo tuvo que empujarla para poner el 2-1 definitivo, y destar asi el delirio de Mourinho.

Dura, dirisima derrota para el equipo de Manchester, que resigna puntos importantisimos.