¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

La EDS cae en su debut

El proyecto de Vieira en la EDS no comenzó de la mejor manera. Y es que los sub 21 del Manchester City cayeron por 2-1 ante el Fulham en su debut en la Premier League.

Gunn, Facey, Bossaerts, Denayer, Leigh, Huws, Fofana, Rusnak, Hiwula, Lopes y Bytyqi fueron los once elegidos por Patrick Vieira para iniciar la temporada.

Manuel Pellegrini, Brian Kidd y Rubén Cousillas se hicieron presentes para observar a los jóvenes.

El City comenzó el juego con una intensidad increíble, que casi le da resultado en el minuto 4, cuando Rusnak estuvo cerca de poner el 1-0.

Pero la apertura del marcador llego recien a los 31 minutos, cuando el joven del Manchester City, Jordi Hiwula, venció al arquero del Fulham y coloco el 1-0.

El City se iba al descanso con el triuno. Pero en 10 minutos, el Fulham pudo anotar dos goles y dar vuelva el partido.

El empate llego de la mano de Woodrow al minuto 59, y al 69, el mismo jugador puso el 1-2 definitivo.