¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City cierra su preparacion con derrota

El City termino su preparación con una derrota por 3-1 ante el Arsenal en el Estadio Olímpico de Finlandia.

El Arsenal se puso arriba en el marcador a los diez minutos gracias al gol de Theo Walcott, que vencio a Joe Hart para poner el 0-1.

El City intento en desventaja y tuvo muchas ocasiones para empatar. James Milner, Álvaro Negredo y Edin Dzeko eran los tres hombres mas punzantes del equipo.

Pero el Arsenal volvio a anotar a los 59 de partido cuando Aaron Ramsey esquivo al portero Citizen, que quedo abatido en el terreno.

El 3-0 llegó sólo tres minutos después, y fue de la mano de Olivier Giroud tras asistencia de Walcott.

El Manchester Cuity pudo descontar de la mano de Negredo, que hizo su segundo gol con su nueva camiseta.

Final: 1-3. El City cierra de mala manera su pretemporada, y ahora debera mejorar de cara al partido del 19 de agosto ante el Newcastle.