¡Nos hemos trasladado!

Se acaba nuestro exitoso blog que llego a tener mas de 300.000 visitas para darle paso a nuestra nueva web, con mas información, interacción y multimedia.

El City golea al Milan y accede a la final

El City derroto por 5-3 al Milan en un partido con un alocado primer tiempo, y jugará la final de la Audi Cup.

Los tantos de Silva, Richards, Kolarov y Dzeko en dos ocasiones le dieron al City el pase a la final tras ganar el Barclays Asia Trophy. El rival será el Bayern de Múnich de Guardiola que derrotó al Sao Paulo.

Jovetic debutó como citizen y el ex de la Fiorentina demostró su calidad en los primeros minutos, generando espacios.

Un centro de Navas, muy participativo partiendo desde la derecha, fue acomodado con suavidad por el delantero montenegrino en el segundo palo y Silva, llegando desde atrás, mandó el balón a la red a los tres minutos.

El City amplio de inmediato el marcador, a tal punto que el tablero electronico reflejaba un 5-0 en 35 minutos. Tras el gol de Silva, Richards, Kolarov y Dzeko se hicieron presentes en las redes.

El City no perdonaba, pero el equipo de Allegri volvió al partido de la mano de El Shaarawy, que anoto dos goles en el arco de Harr.

Siete goles en 40. Y encima, Petagna aprovechó un buen pase largo y puso el 5-3.

Ahora, momento de pensar en la gran final: Bayern Munich - Manchester City.